Erhalte Jetzt Deinen Online Doppel-Bonus
3 MONATE GRATIS + ALTEN PREIS SICHERN*

STARTE SOFORT - bis zum 28. Februar zum alten SPORTS Preis + 3 Monate kostenlos trainieren zusätzlich!*

Schließe Jetzt gleich Deine Mitgliedschaft Online ab und sichere Dir den Doppel-Bonus!

Schließe Jetzt bequem Online Deine Mitgliedschaft ab und sichere Dir 3 MONATE FITNESS GRATIS!
+ zum alten Preis*

Das alles erwartet Dich bei uns:

✅ 3 Monate kostenlos
✅ Bis zu 190€ sparen
✅ Fitness Check
✅ Kurse inkl. SPORTS BOX

So sicherst Du Dir Deine 3 Monate Gratis Training +
den alten Preis*

Nur bis zum 28. Februar erhältlich und nur bei Online Abschluss

1. Angebot Online sichern mit

Code: 13FA

2. Beginne in Deinem SPORTS zu trainieren!

3. Trainiere 3 Monate kostenlos + sichere Dir den alten SPORTS Preis!

Schließe bis zum 28.02. Online Deine Mitgliedschaft ab

Nur bis 28. Februar + Nur Online

Du hast noch weitere Fragen? Dann trage Dich Jetzt ein!

0 of 350

**Ausführliche Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

*Angebot gültig nur bis zum 28.02.2022. Ab 18 Jahren. Für alle, die uns noch nicht kennen. Begrenztes Kontingent. Nicht mit bestehender Mitgliedschaft verrechenbar. Nur in Verbindung mit einer 23M-Mitgliedschaft ab 29,90€ pro Monat zzgl. einmaliger Startgebühr von 29,90€ und einer halbjährlichen Servicepauschale von 19,90€.
Facebook® is a registered trademark of Facebook, Inc. (“Facebook”). Instagram® is a registered trademark of Facebook (“Instagram”).  Please be advised that SPORTS Einfach. Besser. Fit. is not in any way affiliated with Facebook or Instagram, and the Site Offerings are not endorsed, administered or sponsored by Facebook or Instagram.
Copyright by SPORT’S – Einfach. Besser. Fit. 2022 - All Rights Reserved.Datenschutz Impressum