Erhalte Dein Fitness Training bis März kostenlos*

✅ Kurse

✅ Duschen
✅ Klimatisiert

Angebot gültig nur bis zum 31.01.2022. Ab 18 Jahren. Für alle, die uns noch nicht kennen. Begrenztes Kontingent. Nicht mit bestehender Mitgliedschaft verrechenbar. Nur in Verbindung mit einer 12M- oder 23M-Mitgliedschaft ab 29,90€/Monat sowie einer halbjährlichen Servicepauschale i.H.v 19,90€.
Facebook® is a registered trademark of Facebook, Inc. (“Facebook”). Instagram® is a registered trademark of Facebook (“Instagram”).  Please be advised that SPORT`S Einfach. Besser. Fit. is not in any way affiliated with Facebook or Instagram, and the Site Offerings are not endorsed, administered or sponsored by Facebook or Instagram.
Copyright by SPORT’S – Einfach. Besser. Fit. 2021 - All Rights Reserved.Datenschutz Impressum