|SUMMER-SALE|
6 Monate kostenlos trainieren*

Mach Dich fit für den Sommer und schone Deine Urlaubskasse mit bis zu 460€ Ersparnis!*

Trage Dich jetzt ein und fange sofort an zu trainieren, zu sparen und wohlzufühlen!

Ein kleiner Auszug von dem, was Du erhältst!

Nur bis zum 31.07.2022

Cardio- und Gerätetraining

Fitness-Check

Trainingsbetreuung

BEACH SPORT'S

CROSS-SPORT'S

Mineraldrinks

6 Monate kostenlos = bis zu 460€ sparen*

Starte Jetzt durch

Trage Dich jetzt ein und genieße die einmaligen SUMMER-SALE Vorteile

6 Monate kostenlos
Bis zu 460€ sparen
✅ Fitness Check
✅ Kurse inkl. SPORTS BOX

*Angebot gültig nur bis zum 31.07.2022. Ab 18 Jahren. Für alle, die uns noch nicht kennen. Begrenztes Kontingent. Nicht mit bestehender Mitgliedschaft verrechenbar. Nur in Verbindung mit einer 12M- oder 23M-Mitgliedschaft ab 34,90€ pro Monat zzgl. einmaliger Startgebühr von 29,90€ und einer halbjährlichen Trainerpauschale von 29,90€.

Facebook® is a registered trademark of Facebook, Inc. (“Facebook”). Instagram® is a registered trademark of Facebook (“Instagram”).  Please be advised that SPORT`S Einfach. Besser. Fit. is not in any way affiliated with Facebook or Instagram, and the Site Offerings are not endorsed, administered or sponsored by Facebook or Instagram.

Copyright by SPORT’S – Einfach. Besser. Fit. 2022 - All Rights Reserved.Datenschutz Impressum