Bis Ende des Jahres trainieren und nächstes Jahr zahlen!*

Komme bis zum 31. Oktober vorbei und trainiere bis nächstes Jahr kostenlos!*

Trage Dich jetzt ein und erfahre als erstes, wann Du vorbeikommen kannst!

Diese Dinge kannst Du am Tag der offenen Tür haben und erleben!

Nur bis zum 31. Oktober erhältlich

Kostenlose Körperanalyse

Kostenlose Beratung

Kostenloser Studiorundgang

Ein kostenloses Heißgetränk

Trainiere dieses Jahr kostenlos und zahle erst nächstes Jahr

30. & 31. Oktober | SAVE THE DATE

Trage Dich jetzt ein und zahle erst im nächsten Jahr.

Deine SPORT´S Vorteile:

Cardio- und Gerätetraining
✅ Fitness-Check

✅ BEACH SPORT'S

✅ SPORT'S BOX
✅ Kurse

✅ Duschen
✅ Klimatisiert

Angebot gültig nur bis zum 31.10.2021. Ab 18 Jahren. Für alle, die uns noch nicht kennen. Begrenztes Kontingent. Nicht mit bestehender Mitgliedschaft verrechenbar. Nur in Verbindung mit einer 12M- oder 23M-Mitgliedschaft ab 29,90€/Monat sowie einer halbjährlichen Servicepauschale i.H.v 19,90€.
Facebook® is a registered trademark of Facebook, Inc. (“Facebook”). Instagram® is a registered trademark of Facebook (“Instagram”).  Please be advised that SPORT`S Einfach. Besser. Fit. is not in any way affiliated with Facebook or Instagram, and the Site Offerings are not endorsed, administered or sponsored by Facebook or Instagram.
Copyright by SPORT’S – Einfach. Besser. Fit. 2021 - All Rights Reserved.Datenschutz Impressum